FR

Mini-jeux et concours

Tout savoir sur le règlement d'un jeu-concours

Découvrez les éléments importants à savoir sur le règlement d’un jeu-concours.

Quels jeux peut-on créer ?

Découvrez les différents disponibles pour rendre vos expériences addictives !

Comment choisir un template adapté ?

Gagnez du temps et utilisez un template prédéfini et adapté à votre expérience.

Comment créer un jeu type roue de la fortune ?

Révelez les dotations dans le bot avec un jeu type roue de la fortune.

Mini-Jeu : Jeu de Lancer

Découvrez comment personnaliser puis partager votre Jeu de Lancer.

Mini-Jeu : Quiz

Créez des expériences avec des Quiz

Mini jeu: Jeu de grattage

Révélez les dotations dans le bot avec le jeu de grattage

Mini-jeu : Swipe Music Quiz

Découvrez comment créer un Blindtest sous forme de Swipe Quiz.

Mini-jeu : Quiz périodique

Créez un rendez-vous régulier avec votre audience grâce au quiz périodique.

Mini-jeu : Jeu de piano

Captivez votre audience avec un jeu de rapidité

Mini-Jeu : Concours de Votes

Mini-jeux : Blindtest

Créez un blindtest amusant et interactif et testez les connaissance musicales de votre communauté.

Mini-Jeu : Concours Selfie

Decouvrez comment paramétrer, customiser et partager un concours Selfie.

Mini-Jeu : Jeu de Memory

Engagez votre communauté en testant leur mémoire avec un Jeu de Memory.

Mini-Jeu : Jeu de Course

Captivez votre audience avec un Jeu de Course addictif.

Mini-Jeu : Swipe Sondage

Recueillez des informations à propos sur votre audience grâce au Swipe Sondage

Mini-jeu : Swipe Quiz

Découvrez comment personnaliser puis partager votre Swipe Quiz.

Mini-jeu : Jeu d'Adresse

Créez des expériences avec des Jeux d'Adresse

Mini-jeu : Test de Personnalité

Divertissez votre communauté ou promouvez un produit grâce à la mécanique de Test de personnalité.

Comment créer des dotations ?

Créer des dotations pour le concours que vous souhaitez organiser

Comment créer un instant gagnant ?

Créer un Instant Gagnant pour que les participants découvrent automatiquement les lots qu’ils ont gagnés à travers le bot.

Comment créer une instant gagnant avec des stocks limités par entité ?

Découvrez comment gérer vos stocks à l’aide de la fonctionnalité d’instant gagnant avec identifiant.

Comment créer un tirage au sort automatique ?

Tirez au sort les gagnants de votre jeu-concours automatiquement sur la plateforme.

Système de comptabilisation des points

Découvrez notre système de points penser pour apporter plus de challenge entre les participants et limiter les ex æquo. Voici les méthodes de calcul de points appliquées à chaque mécanique.

Expériences et contenu

Comment personnaliser un thème par défaut et créer mon propre thème ?

Designer votre expérience avec vos propres fonds, couleurs et charte graphique.

Comment planifier des dates d'ouverture et de fermeture du jeu ?

Programmer des dates et heures précises pour que le jeu ouvre et ferme automatiquement.

Comment créer une expérience multilingue ?

Suivez le tutoriel vidéo pour découvrir comment créer une expérience multilingue.

Comment utiliser la navigation conditionnelle ?

Découvrez comment bloquer l’accès à certains écrans de votre expérience.

Comment interconnecter Fastory à mon serveur SFTP ?

Envoyez les données depuis Fastory directement vers votre serveur SFTP.

Comment fermer une expérience ?

Votre jeu est terminé et vous souhaitez bloquer son contenu ? Suivez le guide !

Comment ajouter un domaine personnalisé?

Mettre un nom de domaine personnalisé à vos stories

Comment tester mon expérience sans la publier ?

Découvrez comment tester votre expérience en interne sans avoir à la publier.

Comment ajouter mes propres polices ?

Ajoutez vos propres polices en trois étapes simples

Comment retirer le logo Fastory ?

Retirez le logo Fastory de vos expériences pour mettre en avant votre marque

Comment insérer un règlement de jeu dans mon expérience ?

Découvrez comment ajouter le règlement de votre jeu dans l’expérience.

Comment fixer un bouton ?

Fixer un bouton en bas de l’écran pour qu’il s’affiche sans scroller.

Comment créer des liens entre écrans ?

Utilisez le bouton de navigation interne pour rediriger les utilisateurs vers des écrans spécifiques et créer ainsi des chemin de navigation dans votre expérience

Comment utiliser le podium ?

Collection de titrages animés

Parcourez nos animations et choisissez votre titrage animé.

Comment personnaliser une Cover ?

Apprenez comment créer une Cover immersive et engageante.

Comment ajouter de la musique à mon expérience ?

Ajoutez de la musique à votre expérience pour la rendre plus immersive

Comment utiliser la fonctionnalité Embed ?

Boostez le traffic vers votre site web depuis votre Expérience Fastory grâce à la fonctionnalité Embed.

Comment paramétrer un bouton sur un écran ?

Retrouvez ici les différents types de boutons que vous pouvez utiliser pour vos expériences Fastory

Image, Vidéo et Galerie

Découvrez comment ajouter des images ou vidéos dans vos expériences Fastory

Comment afficher ou masquer un écran de mon expérience ?

Utilisez la fonctionnalité de planification d’écran pour l’afficher ou le masquer

Comment afficher un compte à rebours sur mon expérience ?

Découvrez comment utiliser la fonctionnalité de compte à rebours

Bot conversationnel

Comment créer et paramétrer mon Bot ?

Insérez votre Bot dans votre expérience pour collecter des données via des questions personnalisées.

Comment relier mon bot à mon expérience ?

Paramètrez votre bot pour qu’il s’ouvre automatiquement sur un des écrans de votre expérience

Comment et pourquoi épingler un Bot ?

⚠️ Cette fonctionnalité n'est désormais plus accessible

Comment insérer un bouton dans le bot ?

Insérez différents boutons dans votre bot pour redirigez votre audience sur votre site web et vos Réseaux Sociaux

Comment créer des parcours de conversation dans le bot ?

Affichez des messages différents selon les réponses de l’utilisateurs

Comment ajouter un Google Login dans le Bot de votre expérience ?

Récupérez les informations de l’utilisateurs plus rapidement grâce à la fonctionnalité Google Login

Comment ajouter un webhook à Fastory ?

Envoyez vos données Fastory vers une URL Personnalisée grâce à un webhook

Comment créer et collecter des opt-in ?

Créez des questions d'opt-in dans notre Bot puis récupérez les réponses dans Audience.

Transmission des données via URL

Récupérez automatiquement certaines informations sur les participants.

Comment et pourquoi effacer les données de participations ?

Mettez à jour votre base de données de participations.

Comment ajouter le "scan code-barres" dans votre bot ?

Utilisez la question scan code-barres pour que les utilisateurs puisse scanner un produit ou une carte de fidélité.

Comment collecter des médias utilisateurs dans le bot ?

Comment personnaliser le message du bot en fonction du score du joueur ?

Améliorer l’expérience utilisateurs en personnalisant le bot conversationnel de votre expérience en fonction du score réalisé par le joueur.

Partager une expérience

Comment paramétrer un jeu dans un lieu public, sur un salon ou en interne ?

Un jeu partagé en interne ou en public demande un paramétrage spécifique.

Quels formats Facebook Ads privilégier pour promouvoir une expérience Fastory ?

Optimisez vos résultats marketing en utilisant les différents formats de publicités sur facebook selon vos objectifs

Sur quels canaux partager et diffuser une expérience ?

Multipliez les points de contacts avec vos cibles en diffusant votre expérience sur plusieurs canaux

Comment fonctionne le partage et le parrainage de votre jeu depuis le bot ?

Augmentez la visibilité de votre jeu grâce à cette fonctionnalité !

Comment intégrer mon expérience à mon site web ?

Intégrer votre experience à votre site web pour augmenter le nombre de participants

Consentement cookies

Découvrez comment fonctionne le consentement cookies

Comment partager votre expérience avec un QR code ?

Augmenter les possibilités de partage avec le QR Code

Comment publier mon expérience mobile ?

Découvrez comment partager votre expérience mobile !

RGPD, personnaliser la notification des Cookies Consent

Fastory permet de recueillir valablement le consentement de votre audience, préalablement à l'insertion ou à la lecture de cookies.

Comment changer les metas de vos réseaux sociaux

Prenez la main sur les metas de vos réseaux sociaux avant de partager votre expérience

À quoi servent les UTMs et comment les utiliser sur mon expérience ?

Tracker les sources de trafic sur votre jeu avec précision grâce aux UTMs.