Comment customiser l’écran de fin de mon expérience ?

Utilisez l’écran de fin de votre expérience comme un écran promotionnel.

L’écran de fin de votre expérience est très important. Une fois que l’utilisateur a joué et s’est enregistré dans le bot, il arrive sur cet écran. Considérez-le comme un écran pédagogique, informatif et promotionnel sur lequel vous pouvez afficher le contenu de votre choix : Images, Vidéos, bouton CTA de redirection vers vos canaux marketing, actualité…

Voici quelques idées de contenu à afficher sur l’écran de fin :

• mise en avant de produits avec des visuels et des boutons redirigeant vers les pages produits
  • mise en avant de contenu de marque (notoriété) : vidéo youtube, visuels ou texte
  • bouton pour rediriger vers un site web
  • boutons pour inviter les utilisateurs à s'abonner sur les pages réseaux sociaux
  • bouton partage pour inviter les joueurs à partager le jeu autour d'eux

Quelques exemples d’inspiration :