Mini-Jeu : Jeu de Memory

Engagez votre communauté en testant leur mémoire avec un Jeu de Memory.

Créer un Jeu de Memory

Une fois l'Add-on activé, vous pourrez créer un Jeu de Memory :

• choisissez le format microsite ;
  • ajouter un nouvel écran dans la timeline ;
  • sélectionnez Jeu de memory.

Le but est de trouver les paires d’images qui correspondent.

Déroulement du Jeu de Memory

Il y a trois étapes dans le Jeu de Memory : l'intro, le jeu et le résultat (perdu ou gagné).

Notion image

Intro : l’écran d’accueil du jeu, où vous présentez le but du jeu ainsi que les dotations.

Jeu : l’écran de jeu.

Perdu ou gagné : l’écran de fin, où vous remerciez les participants et les redirigez vers l'écran suivant de votre Expérience.

Personnalisation du style et des paramètres

Vous pouvez ajouter vos propres images (au moins trois différentes).

Notion image

Format des images

Carte : 128x128px

Particules : 64x64px

Image de fond : 1999x1999px

Elle sera redimensionné automatiquement en fonction de la taille de l'écran sur mobile - ratio recommandé : 9:16

Vous pouvez personnaliser votre jeu et modifier les images suivantes :

• l'image de fond, qui prend l'intégralité de l'écran ;
  • le recto des cartes ;
  • le niveau de difficulté ;
  • la durée du jeu.

Vous pouvez aussi ajouter des cartes bonus ou piège, par exemple.

A vous de jouer ! 🤗