Statistiques : bot

Cet onglet vous aide à mieux comprendre comment votre bot a été rempli.

Comment interpréter les graphiques de la page bot

Bot

Ce graphique vous permet de déterminer si il y a eu d'éventuelles frictions à un moment donné dans le bot. Peut-être y a-t-il eu des questions qui ont moins reçues de réponses car trop difficiles ou trop personnelles. C'est un excellent moyen de comprendre de quelle façon a été rempli le bot par les utilisateurs.

Notion image

Toutes les sources

Quelles sources vous ont permis de récolter le plus d'emails ?

Notion image
Notion image

Note : Seules les données avec consentement cookie sont disponibles.