Qu'est-ce qu'un workspace ?

Découvrez les fonctionnalités du workspace

Un workspace fonctionne comme un dossier dans lequel vous pouvez créer et gérer vos expériences sur Fastory.

Un workspace est créé par défaut lorsque vous créez votre compte.

Notion image

Vous pouvez renommer ce workspace ou en créer un nouveau pour organiser votre travail.

NB : en créant un nouveau workspace, vous aurez gratuitement accès à certains add-ons/fonctionnalités tels que : Titrage Accroches, Swipe Quiz, Bot : basique, Composant Audio, Microsite, Éditeur de thèmes

Vous pouvez être amené à créer des workspaces :

• par client, si vous êtes une agence ;
  • par marque ou entité, si votre entreprise s'organise de cette façon ;
  • par localisation, si vos équipes sont réparties sur plusieurs pays.

Veuillez noter que les workspaces sont totalement indépendants les uns des autres.

Sont définis par workspaces les :

• membres et rôles : les membres d'un workspace auront accès à toutes les expériences du workspace, mais pas à celles des autres workspaces ;
  • statistiques : vous accéderez aux analytics des expériences de votre workspace ;
  • add-ons : les Add-ons activés sur un workspace le sont pour toutes les expériences du workspace, mais pas pour celles des autres workspaces ;
  • contacts : vous accéderez à audience et aux données utilisateurs pour les expériences de votre workspace.

Vous pourrez filtrer les expériences créées et les organiser selon leur statut (publié, brouillon), leur format ou leur date de création.

Vous pouvez dupliquer une expérience d'un workspace A à un workspace B si vous souhaitez retrouver la même expérience dans chaque workspace.

⚠️
Attention : vous ne pouvez pas dupliquer un thème d'un workspace à un autre. Donc si vous créer un thème personnalisé dans un workspace A, il n'apparaîtra pas dans le workspace B.