Pourquoi dois-je renseigner des informations sur mon entreprise lors de la création de compte ?

Informations relatives à votre inscription.

Lorsque vous créez un compte Fastory, vous devez renseigner quelques informations sur vous et votre entreprise.

Nous vous demandons des informations sur votre profil pour pouvoir personnaliser votre expérience utilisateur autant que possible et vous donner des conseils pertinents en fonction de vos besoins.

Du contenu et des conseils personnalisés d'après votre profil

Nous souhaitons utiliser les données comme la taille de l'entreprise, votre secteur d'activité et votre site web pour pré-sélectionner les templates des expériences et les adapter à vos besoins. Nous vous enverrons aussi des conseils et astuces, selon votre poste par exemple.

Concrètement : si vous êtes une entreprise dans le secteur de la restauration, vous trouverez automatiquement un template tel que "Les meilleurs plats de la semaine 🍔 🥗 🍱 ", avec des images de votre site Web ou de votre compte Instagram.

ℹ️  Nous améliorons en continu nos templates et les best practices destinés à nos clients. Pour le moment, vous obtiendrez parfois des templates ou conseils généralistes.