Statistiques : utilisateurs

Cet onglet des statistiques vous permet de mieux comprendre le comportement de vos utilisateurs sur l'expérience.

Comment interpréter les graphiques de la page utilisateurs ?

Utilisateurs

Sur ce graphique en barres vous trouverez le nombre de vues par écran composant votre expérience.

Notion image

Sources

Ce graphique vous permet de déterminer quelles sources ont généré le plus de trafic sur votre expérience. Chaque courbe représente une source et fluctue en fonction du nombre de visites.

Notion image

Utilisateurs par device

Les visiteurs arrivant sur votre expérience utilisent-ils plus leur mobile ou leur ordinateur ?

Notion image

Utilisateurs par source

Quelles sont les sources générant le plus de trafic sur votre expérience ?

Notion image

📌
Note : Seules les données avec consentement cookie sont disponibles.