Comment insérer un règlement de jeu dans mon expérience ?

Découvrez comment ajouter le règlement de votre jeu dans l’expérience.

Découvrez comment et où insérer votre règlement de jeu dans votre expérience. Vous pouvez l’insérer :

Je souhaite insérer le fichier dans le Bot

Vous avez deux options. Vous pouvez demander explicitement aux personnes d'accepter le règlement, ou bien simplement l'afficher à titre informatif.

Demande explicite

Dans le bot, ajoutez le message type Mentions légales puis paramétrez l'ensemble comme ceci :

Notion image

1 : Tapez le message/ la question

2 : Paramétrez le bouton qui servira à ouvrir la fenêtre avec le règlement

3 : Définissez les options de réponse

4 : Copiez-collez l'intégralité de votre règlement dans cet encart

Voici le rendu :

Notion image

Affichage à titre informatif

Dans votre Bot, sélectionnez le texte qui redirigera vers le PDF et cliquez sur l’icône PDF :

Notion image

Une fois que le fichier est inséré, l'icône LIEN située juste à coté de l'icône PDF s'affiche en bleu.

Notion image

Je souhaite insérer le fichier dans un écran

Sélectionnez le texte qui redirigera vers le PDF et cliquez sur l'icône PDF dans la barre d’édition du texte :

Notion image

Et voilà ! Vous avez des questions ? C'est par ici 😎