Comment insérer un règlement de jeu dans mon expérience ?

Découvrez comment ajouter le règlement de votre jeu dans l’expérience.

Découvrez comment et où insérer votre règlement de jeu dans votre expérience. Vous pouvez l’insérer :

Comment insérer votre règlement dans un Bot ?

Vous avez deux options. Vous pouvez demander explicitement aux personnes d'accepter le règlement, ou bien simplement l'afficher à titre informatif.

Demande explicite

Dans le bot, ajoutez le message type Mentions légales puis paramétrer l'ensemble comme ceci :

Notion image
Notion image

Affichage à titre informatif

Dans votre Bot, sélectionnez le texte qui redirigera vers le PDF et cliquez sur l’icône PDF. Une fois que le fichier est inséré, l'icône LIEN située juste à coté de l'icône PDF s'affiche en bleu.

Notion image
Notion image

Comment insérer un fichier PDF dans un écran ?

Après avoir ajouter un composant Texte, sélectionnez le texte qui redirigera vers le PDF et cliquez sur l’icône PDF. Une fois que le fichier est inséré, l'icône LIEN située juste à coté de l'icône PDF s'affiche en bleu.

Notion image

Et voilà ! Vous avez des questions ? C'est par ici 😎