Statistiques : Jeux

Cet onglet des statistiques vous permet d’en savoir plus sur les performances des jeux de vos expériences

Comment interpréter les graphiques de la page jeux ?

Parties Moyennes

Sur ce diagramme vous trouverez le nombre total de parties jouées en fonction de chaque jeux.

Notion image

Jeu de quiz

Dans cette parties des statistiques, vous trouverez des données plus précises sur les questions de vos Quiz. Un diagramme vous détaillera la répartition des réponses pour chaque question.

Notion image

En plus de ce diagramme, vous trouverez comme sur l’image ci dessous un tableau avec le taux de réussite, ainsi que le nombre de réponses correctes et incorrectes. Ce tableau s’affichera en rouge lorsque le taux de réussite est bas, en bleu lorsque il est moyen. Et en vert lorsque il est très élevé.

Notion image

Notion image

📌
Note : Seules les données avec consentement cookie sont disponibles.