Comment insérer un bouton dans le bot ?

Insérez différents boutons dans votre bot pour redirigez votre audience sur votre site web et vos Réseaux Sociaux

Vous avez la possibilité d'insérer différents CTAs à l'intérieur du bot notamment à la fin de la conversation afin de rediriger votre audience vers une page de votre site web, vos réseaux sociaux ou vers un store pour télécharger votre application.

Vous pouvez ajouter un bouton sur tous les messages du bot à l'exception du message Mentions légales.

Pour ce faire :

• cliquez sur Ajouter un bouton :

Notion image

• Attribuez-lui un texte et une URL puis choisissez son style (prédéfini ou personnalisé) :

Notion image

Et voilà, maintenant vous pouvez ajouter autant de boutons dans le bot que vous le souhaitez !

En voici un aperçu :