Comment relier mon bot à mon expérience ?

Paramètrez votre bot pour qu’il s’ouvre automatiquement sur un des écrans de votre expérience

Vous avez 2 options pour ouvrir votre bot sur votre expérience et collecter les données qui vous intéressent :

• ouvrir le bot automatiquement sur un écran
  • ouvrir le bot grâce à un bouton

1. Ouvrir le bot automatiquement

Rendez-vous dans les réglages de votre bot et cliquez sur pas d'expérience liée.

• Choisissez associer à une expérience
  • Sélectionnez votre expérience
  • Puis l'écran sur lequel vous souhaitez déclencher l'ouverture automatique de votre bot

Vous pouvez ouvrir le bot sur plusieurs écrans à la fois en cliquant sur le plus bleu.

Notion image

• Cliquez sur : Ok puis sauvegarder et mettre en ligne

2. Ouvrir le bot via un bouton

Rendez-vous sur l'écran sur lequel vous souhaitez ouvrir votre bot. Ensuite :

• Cliquez sur le + pour ouvrir les composants et choisissez bouton bot

Notion image

• Dans la barre de réglages du bouton bot à gauche, sélectionnez votre séquence de bot

Notion image

Mettez à jour votre expérience et le tour est joué !