Comment utiliser la fonctionnalité Embed ?

Boostez le traffic vers votre site web depuis votre Expérience Fastory grâce à la fonctionnalité Embed.

Qu'est-ce que la fonctionnalité Embed ?

L’élément <embed> est un point d’intégration pour une application externe ou un contenu interactif. Cela vous aidera à augmenter la visibilité du contenu provenant d’autres canaux. Par exemple, vous pouvez intégrer une vidéo YouTube ou un post Facebook à votre expérience Fastory :

Notion image

Cliquer sur le composant Embed ouvre l'onglet Embed dans le menu de gauche. Collez-y votre script d'intégration

Notion image

Quel contenu peut-on intégrer via la fonctionnalité Embed ?

Vous pouvez intégrer différents types de contenus (images, posts, vidéos, etc.) de sites externes, tels que :