Statistiques : CTA & Partage

Dans cet onglet, vous en apprendrez plus sur les différents CTAs placés dans votre expérience.

Comment interpréter les graphiques de la page CTA.

1. CTA

Sur ces graphiques, les différents CTAs de votre expérience sont représentés. Vous pouvez à chaque fois comparer le nombre d'impressions avec le nombre de clics (nombre de fois où le bouton a été vu VS nombre de fois où il a été cliqué).

Notion image

2. Partage

Partage

Sur ce graphique vous trouverez plusieurs informations relatives au bouton partage :

• le nombre d'impressions du bouton (combien de fois il a été vu)
  • le nombre de clics sur le bouton
  • quelle type de partage a été utilisé entre Facebook, X et email.

Notion image

Partage selon device

Depuis quel device y a-t-il eu le plus de partages de votre expérience ?

Notion image

Partage selon source

Depuis quelle source y a-t-il eu le plus de partages de votre expérience ?

Notion image

📌
Note : Seules les données avec consentement cookie sont disponibles.