Mini jeu: Jeu de grattage

Révélez les dotations dans le bot avec le jeu de grattage

Depuis le Bot dans l'instant gagnant

Le jeu de grattage se déroule uniquement dans le bot dans la question d'instant gagnant.

Si vous souhaitez mettre en place un instant gagnant, consultez cet article.

• Cliquez sur Sélectionnez le type de jeu et sélectionnez Gratter avec des effets de particules
  • N'oubliez pas de Sélectionner votre concours dans le menu déroulant (celui-ci doit être en mode Ready ).

Notion image

• Vous pourrez ensuite personnaliser le jeu en ajoutant : une image à gratter, une image perdu, un pourcentage de révélation et les couleurs des particules.

Notion image

Format pour les images à gratter et l'image perdu :

• Taille : 810x 1215px
  • Ratio : 2:3

Mise en ligne

Une fois la configuration de votre jeu est terminé, n'oubliez pas de:

• Cliquer sur Sauvegarder
  • Puis Mettre en ligne

Le jeu est prêt à être lancé!

On vous montre à quoi ça ressemble :)