Comment inviter des collègues sur un workspace ?

Unifiez le workflow de création avec votre équipe

Le workspace vous permet de travailler avec plusieurs membres de votre équipe.

💡
Par défaut, tous les membres se voient attribuer le rôle d’Administrateur. Mais, selon votre offre, il est possible d'attribuer des rôles différents à chaque collaborateur. Contactez-nous à support@fastory.io pour bénéficier des différents rôles.

Pour inviter les membres de votre équipe :

• Il vous suffit de cliquer sur l'icône équipe en haut de votre écran :

Notion image

• Ensuite, renseignez l'adresse mail de vos collègues et choisissez leur rôle. Ils recevront une invitation par mail pour créer un compte.

Découvrez les différents rôles disponibles ici.