Mini-Jeu : Swipe Sondage

Recueillez des informations à propos sur votre audience grâce au Swipe Sondage

Créer un Swipe Sondage

Une fois l'Add-on activé, vous pourrez créer un Swipe Sondage :

1. choisissez le format microsite ;
  1. ajouter un nouvel écran dans la timeline ;
  1. sélectionnez Swipe Sondage.

S'agissant d'un sondage, il n'y a pas de bonne ou de mauvaise réponse : le joueur doit juste swiper à gauche ou à droite pour donner son avis.

Déroulement du Swipe Sondage

Il y a trois étapes dans le Swipe Sondage : intro, jeu et fin.

Notion image

Intro: l’écran d’accueil du sondage. C’est ici que vous expliquez en quoi il consiste.

Jeu: le Swipe Sondage.

Fin: l’écran de fin. C’est ici que vous pouvez remercier les participants et les rediriger vers votre Expérience.

Personnalisation du style et des paramètres

Vous pouvez personnaliser :

• les images des cartes et leur description ;
  • les images du swipe droit et du swipe gauche ;
  • l'image de fond ;
  • les couleurs (fond, header, polices) ;
  • la durée du jeu.

À vous de jouer !