Mini-Jeu : Concours de Votes

Créer un Concours de Votes

Une fois l'Add-on activé, vous pourrez créer un Concours de Votes :

1. choisissez le format microsite ;
  1. ajouter un nouvel écran dans la timeline ;
  1. sélectionnez Concours de votes.

Les participants doivent voter pour la photo qu’ils préfèrent.

Déroulement du Concours de Votes

Il y a trois étapes dans le Concours de Votes : intro, jeu et fin.

Notion image

Intro : l’écran d’accueil du jeu. C’est ici que vous expliquez les règles du jeu et présentez les dotations.

Jeu : le Concours de votes.

Fin : l’écran de fin du jeu. C’est ici que vous pouvez remercier les participants et les redirigez vers votre Expérience.

Personnalisation du style et des paramètres

Notion image

Vous pouvez personnaliser :

• les images ;
  • l'image de fond ;
  • les couleurs (fond, menu, police)
  • les textes (pour valider le vote, signaler que l'utilisateur a déjà voté pour une image ou le remercier de son partage) ;
  • la date de fermeture.