Qu'est-ce que Fastory ?

Quels objectifs pouvez-vous atteindre en utilisant Fastory quotidiennement ?

Fastory est une plateforme destinée à créer des expériences de marque inoubliables afin d'engager, de qualifier, de convertir, et de fidéliser votre audience.

Vous pouvez créer toutes sortes de contenus : newsletter, catalogue, mini-jeux, jeux concours...

Pas besoin de connaissances techniques : vous êtes autonome sur la création et bénéficiez d'un rendu professionnel en quelques clics seulement.

Vos contenus peuvent alors être partagés sur les réseaux sociaux, en newsletter, sur votre site web et bien plus encore...

Quels objectifs marketing puis-je atteindre avec Fastory ?

• augmenter votre reach en créant du contenu qualitatif sur les réseaux sociaux : engagez votre audience avec des expériences mobiles ciblées dont ils se souviendront avec plaisir ;
  • acquérir plus de leads avec des expériences mobile-first engageantes : améliorez votre stratégie de génération de leads en proposant une expérience utilisateur amusante au lieu de formulaires ternes et impersonnels ;
  • augmenter votre taux de conversation et driver efficacement vos leads dans vos tunnels de conversion : transformez vos visiteurs en clients en exposant vos produits et en personnalisant vos messages de branding à travers un storytelling inspirant ;
  • créer du lien avec votre audience pour la fidéliser : plus vous connaissez vos fans, plus vous personnaliserez leur expérience de façon pertinente... et les fidéliserez.

Découvrez maintenant : Comment utiliser fastory ?