Comment changer les metas de vos réseaux sociaux

Prenez la main sur les metas de vos réseaux sociaux avant de partager votre expérience

Qu'est-ce qu'une meta ?

Le terme "meta" désigne le media qui sera automatiquement ajouté à votre post ou à votre tweet lorsque vous partagez un lien sur les réseaux sociaux.

Comment puis-je changer les metas pour mon Expérience ?

Rendez-vous dans l'onglet Publier de Fastory. Vous pouvez télécharger une image, écrire un titre et une description afin de connaître exactement le rendu de votre publication concernant votre Expérience :

Notion image

⚠️
L’image ne doit pas dépasser 300 KB pour Whatsapp et Facebook.