Comment retirer le logo Fastory ?

Retirez le logo Fastory de vos expériences pour mettre en avant votre marque

Vous pouvez retirer le logo Fastory en demandant l’activation de l’Add-on suivants :

Notion image

Logo Fastory, pied de page : lorsque cet Add-on est désactivé, le logo Fastory apparaît dans le footer de vos expériences. Une fois cet Add-on activé, le logo Fastory n'apparaîtra plus sur vos expériences.

Cliquez sur le bouton + de l'Add-on pour obtenir un devis ou plus d'informations sur nos offres.