Comment fermer une expérience ?

Votre jeu est terminé et vous souhaitez bloquer son contenu ? Suivez le guide !

Vous avez deux façons de fermer votre expérience afin qu'elle ne soit plus accessible au public. Vous pouvez ainsi publier et dépublier votre expérience à votre guise.

 

1. Depuis l'éditeur

Fermer l'expérience avec le mode manuel :

 
  • rendez-vous dans le studio de votre expérience puis allez dans l'onglet Publier;
  • cliquez sur Fermer
 
Notion image
 

Votre expérience est dépubliée et le contenu en ligne n'est plus accessible.

Si vous souhaitez la remettre en ligne il vous suffit de cliquer sur Publier l'Expérience.

 

Fermer l'expérience avec le mode automatique :

 

Vous avez la possibilité d'activer la publication et dépublication automatique de votre expérience. Pour cela, consulter l’article qui vous explique comment planifier l’ouverture et la fermeture de votre expérience.

 

2. Depuis le workspace

En cliquant sur les ... vous pouvez également dépublier directement votre expérience depuis le workspace.

 
Notion image
Did this answer your question?
😞
😐
🤩