Comment paramétrer un bouton sur un écran ?

Retrouvez ici les différents types de boutons que vous pouvez utiliser pour vos expériences Fastory

1. Bouton de partage

Grâce à cette fonctionnalité, votre audience pourra partager votre expérience par mail, sur Facebook, Twitter, LinkedIn et/ou Whatsapp.

Paramétrer le bouton de partage :

• dans la partie des composants, sélectionnez Partage ;
  • dans la barre du menu à gauche, vous pouvez maintenant régler les paramètres, le texte et le style de ce bouton.

Notion image

2. Bouton réseaux sociaux

Dans la partie des composants, sélectionnez Bouton.

Grâce à cette fonctionnalité, vous pourrez booster le trafic vers votre site, vos Landing Pages et vos réseaux sociaux.

• Insérez l’URL vers votre site ou vos réseaux sociaux dans l’encart dédié, en cochant la case URL externe.
  • Vous pouvez choisir votre bouton dans un style prédéfini dans la barre de menu à gauche :

Notion image

📌
Note : dans le cas de concours selfie, ces boutons apparaîtront dans la galerie, en bas à droite des photos.

Notion image

3. Bouton classique

Dans la partie des composants, sélectionnez Bouton.

Vous pouvez lier votre bouton à n'importe quel site web externe en renseignant son URL.

Afin de personnaliser le design de votre bouton et de le mettre aux couleurs de votre marque :

• Ouvrez la partie Style
  • Cochez Personnalisé

Vous pouvez alors modifier les couleurs, les bordures, les ombres et les marges du bouton :

Notion image

4. Bouton Bot

Dans la partie des composants, sélectionnez Bot.

Ce bouton permet à l'utilisateur d'ouvrir le Bot manuellement. Sélectionnez ensuite le Bot que vous souhaitez lier au bouton :