Pourquoi Fastory plutôt que les Instant Experience Ads de Facebook ?

Découvrez quels sont les avantages à utiliser une expérience Fastory sur les réseaux sociaux.

Les expériences Fastory ne sont pas que des publicités :

• elles ont un format de contenu ;
  • elles sont auto-hébergées et peuvent être partagées partout sur le web avec un simple lien ;
  • si vous le souhaitez, vous pouvez les utiliser en format natif (pour Instagram Ads ou Snapchat Ads).

Si on les compare avec les Instant Experiences de Facebook, les expériences Fastory :

• sont plus immersives, grâce à un plus grand nombre d'interactions disponibles (vidéos et images inline ou plein écran, mini-jeux, Bot, contenu dynamique en fonction des profils utilisateur, contenu marketing, etc.) ;
  • ne sont pas limitées par les règles imposées par chaque réseau social.

Notre but est de rendre la création d'expériences immersives la plus simple possible.

Les marques peuvent ainsi diffuser leurs expériences sur le web, les applications mobiles et les réseaux sociaux... depuis un seul outil, conçu pour les entreprises.

Avec Fastory, une fois que vous avez terminé votre création, vous avez vraiment terminé : vous n'avez pas à l'adapter pour chaque canal marketing. 😉