Comment tester mon expérience sans la publier ?

Découvrez comment tester votre expérience en interne sans avoir à la publier.

Tester mon expérience

Vous êtes en train d'éditer votre expérience et vous souhaitez visualiser le rendu ? C'est très simple, il vous suffit de vous rendre dans le studio de votre expérience et de cliquer sur Tester :

Notion image

Partager mon expérience en interne ou au client

Vous pouvez également partager le lien de test à vos collègues ou à votre client en cliquant sur Partager.

Vous pouvez alors copier l'URL de test ou bien utiliser le QR code pour tester directement l'expérience sur votre mobile.

Notion image

Notion image

⚠️
Notez que cette URL ne peut pas être partagée au public. Les données sur cette URL de test ne seront pas enregistrées.

Un bandeau indiquant Preview vous informe que l'expérience n’est pas publique.