Comment planifier des dates d'ouverture et de fermeture du jeu ?

Programmer des dates et heures précises pour que le jeu ouvre et ferme automatiquement.

Programmer les dates de début et de fin de votre expérience directement dans le Studio

Vous avez la possibilité de planifier la publication et dépublication automatique de votre expérience.

• Cliquez sur Réglages dans le menu de gauche
  • Sélectionnez l’onglet Planification du jeu
  • Choisissez le fuseau horaire sur lequel sera basé votre planification.
  • Indiquez la date et l’heure d’ouverture du jeu
  • Indiquez la date et l’heure de fermeture du jeu
  • Écrivez le message qui s’affichera lors de la fermeture du jeu. Ce message remplacera le bouton “Commencer” de votre expérience. Il prendre l’apparence du Style du Bouton de votre thème.
Notion image
  • Rendez-vous dans l’onglet Publier de votre studio
  • Choisissez l’url de votre expérience et publiez-là

💡
Cliquez-ici pour un guide complet qui vous explique comment publier votre expérience.

Ainsi, les utilisateurs pourront participer à votre jeu à partir de la date d’ouverture que vous avez sélectionné et jusqu’à la date de fin.

Notion image

Après cette date, le message que vous avez choisi précédemment apparaîtra à la place du bouton commencer :

Notion image

Vous pouvez également effacer la date et l’heure que vous avez sélectionnez via le DatePicker :

• Cliquez sur le calendrier dans la case de la date que vous souhaitez effacer
    • Cliquer sur effacer
Notion image

Ajouter un compte à rebours

Notion image

Masquer/Afficher un écran