Comment interconnecter Fastory à mon serveur SFTP ?

Envoyez les données depuis Fastory directement vers votre serveur SFTP.

Vous souhaitez envoyer les données collectées depuis Fastory sur votre serveur SFTP ? Pour cela il vous faut avoir l'add-on Interconnexion SFTP activé sur votre workspace.

Contactez-nous à support@fastory.io pour en connaitre les modalités.

Notion image

Une fois l'add-on activé, il vous faut remplir les paramètres de l'add-on en cliquant sur la petite roue des réglages.

Voici la liste des informations dont vous allez avoir besoin :

• L'adresse du serveur qui va recevoir les données
  • L'utilisateur avec lequel se connecter
  • Le port du serveur SSH
  • Les chemins du dossier dans lequel nous devons mettre les CSV générés
  • La fréquence à laquelle vous voulez récupérer les données (toutes les heures / tous les jours / toutes les semaines), et à quelle moment du jour ou de la semaine.
  • Les données que vous voulez recevoir, soit tout le bot ou uniquement les opt-ins.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.