Comment créer des dotations ?

Créer des dotations pour le concours que vous souhaitez organiser

Si vous souhaitez organiser un concours type tirage au sort ou instant gagnant, vous allez devoir créer des dotations en amont.

Vous pouvez soit :

👉 Créer une dotation simple

👉 Créer une dotation avec des codes uniques

Créer une dotation simple

Rendez-vous dans l'onglet Dotations. Cliquez en haut à droite de l'écran sur +Dotations

Notion image

• Donnez un titre à votre dotation et choisissez un média pour l'illustrer (Attention : ces 2 éléments seront visibles par les utilisateurs dans le cadre d'un instant gagnant). Dimensions du média pour l'instant gagnant : 800 x 600px
  • Vous pouvez insérer une description (facultative)
  • Choisissez la quantité de dotations que vous souhaitez faire gagner.
  • Cliquez sur confirmer

Notion image

Créez autant de dotations que vous avez de lots différents à faire gagner dans votre concours.

Suivez le guide pour :

Créer une dotation avec des codes uniques

Pour insérer des dotations avec codes uniques dans votre instant gagnant il vous faut avoir préalablement souscrit à l'option.

Rendez-vous dans l'onglet Dotations. Cliquez en haut à droite de l'écran sur +Dotations

• Donnez un titre à votre dotation et choisissez un média pour l'illustrer (Attention : ces 2 éléments seront visibles par les utilisateurs dans le cadre d'un instant gagnant). Dimensions du média pour l'instant gagnant : 800 x 600px
  • Vous pouvez insérer une description (facultative)
  • Cliquez sur Codes uniques et uploadez votre fichier csv contenant les codes uniques.

⚠️ Attention : ❌ le fichier csv ne doit pas être formaté d'une quelconque façon, il faut toujours garder la donnée brute ❌ il ne doit pas y avoir de ligne d'en-tête avec le nom de la colonne ✅ il ne doit contenir qu'une seule colonne qui est celle des codes uniques

• Cliquez sur Confirmer

Notion image

Il ne vous reste plus qu'à créer votre concours !