Quels jeux peut-on créer ?

Découvrez les différents disponibles pour rendre vos expériences addictives !

Jeux et Concours sur Fastory

Fastory vous permet de créer des expériences mobiles innovantes et interactives. Les jeux sont un des outils que nous proposons pour vous aider à atteindre vos objectifs.

Où peut-on inclure des jeux ?

Il est possible d'insérer des jeux dans des Expériences. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur le “+" pour ajouter un nouvel écran et sélectionner le jeu que vous souhaitez. Vous pouvez ajouter un jeu à n'importe quel endroit de votre expérience.

Notion image

Jeux et Concours disponibles

Plus de 50 mécaniques de jeux sont disponibles dans notre catalogue. Vous trouverez des mécaniques de :

• Swipe Quiz ;
  • Swipe Sondage ;
  • Quiz ;
  • Concours de Votes ;
  • Jeu de Mémory ;
  • Jeu de Lancer ;
  • Jeu d'Adresse ;
  • Jeu de Course ;
  • Concours Selfie ;
  • etc…

Déroulement du jeu

Les jeux ont un déroulement similaire, en trois étapes : l'intro, le jeu et la fin.

Notion image

Intro : l’écran d’accueil du jeu, où vous présentez le but du jeu et les dotations à gagner.

Jeu : l’écran de jeu.

Fin : l’écran de fin (pour certains jeux, il y a un écran "Gagné"ou "Perdu"), où vous remerciez les participants et les redirigez vers l'écran suivant de votre expérience ou vers un site externe.