Les expériences Fastory sont-elles natives ?

L'expérience est native : créez du contenu facilement pour tous vos réseaux ET atteignez ceux qui n'ont pas les applications sociales

Oui ! L'expérience est native lorsque vous uploadez vos publicités stories sur Snapchat ou Instagram.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

• créez une Video Story Ads sur Fastory (votre expérience et ses composants seront ainsi compatibles à la fois avec Snapchat et Instagram) ;
  • publiez votre expérience ;
  • ouvrez votre boîte mail sur mobile : vous avez reçu un mail avec des fichiers à télécharger ;
  • allez sur l'application Instagram ou Snapchat ;
  • passez 10 minutes de votre temps précieux à regarder des stories et des snaps et à les commenter, comme à chaque fois que vous ouvrez ces applis 😬;
  • uploadez les fichiers envoyés par Fastory pour créer une expérience native. Et c'est tout !

Le grand avantage est que vous n'avez plus à changer les formats, tailles, types de fichiers, et que vous pouvez utiliser un seul et unique outil de création.

... Et en plus, nos expériences peuvent être diffusées sur les principaux réseaux sociaux avec une simple URL, ce qui vous permet d'atteindre les visiteurs qui n'utilisent pas l'application.