Comment tester mon expérience sans la publier ?

Découvrez comment tester votre expérience en interne sans avoir à la publier.

Tester ou partager mon expérience en interne ou au client

Vous êtes en train d'éditer votre expérience et vous souhaitez visualiser le rendu ? Cela est très simple, il vous suffit de vous rendre dans le studio de votre expérience et de cliquer sur Tester si vous êtes en mode Brouillon :

Notion image

Vous pouvez également partager le lien de test à vos collègues ou à votre client en cliquant sur l’icon QRCode. Vous pouvez alors copier l'URL de test ou bien utiliser le QR code pour tester directement l'expérience sur votre mobile ou si besoin télécharger

Notion image
⚠️
Notez que cette URL ne peut pas être partagée au public. Les données sur cette URL de test ne seront pas enregistrées.

Si vous êtes en mode Publié, il faudra cliqué sur l’icon QRCode puis sur l’onglet Brouillon pour accéder à plusieurs fonctionnalités de partage :

Notion image

Un bandeau indiquant Preview vous informe que l'expérience n’est pas publique et vous permet de visualiser l’ensemble de vos changements sans que les joueurs puissent les voir.