Comment personnaliser un thème par défaut et créer mon propre thème ?

Designer votre expérience avec vos propres fonds, couleurs et charte graphique.

Thèmes Fastory

Le thème détermine les options de mise en page de votre expérience et permet d’appliquer la charte graphique de votre marque au jeu. Notre galerie met à votre disposition plusieurs thèmes. Vous pouvez utiliser ces thèmes tels quels ou les personnaliser.

Thèmes personnalisés

Sélectionnez le thème qui vous plaît le plus (vous pouvez filtrer les thèmes par secteur), puis cliquez sur éditer le thème :

Notion image

Changer un style

Renommez le thème. Vous le retrouverez dans l'onglet "MES THÈMES". Vous pouvez modifier les polices, les tailles de texte, les couleurs de fond, les angles des boutons et bien plus encore ! Un thème peut être appliqué à plusieurs de vos expériences.

⚠️
Modifier un thème entrainera la modification de toutes les expériences dans lesquelles ce thème est utilisé. Nous vous recommandons de dupliquer le thème que vous souhaitez modifier pour une nouvelle expérience, et d’appliquer les modifications sur cette copie.

Vous pouvez créer autant de nouveaux Styles que vous le souhaitez :

Notion image
Notion image

Si vous avez besoin de personnaliser davantage, il existe une option Avancée pour changer les couleurs, ombres, bordures, marges, animations, etc. de chaque Style.

Notion image

Vous pouvez aussi télécharger vos propres polices sur le thème que vous personnalisez. L’upload se trouver à la fin du thème, juste en-dessous des styles.

Notion image

Nous pouvons créer votre thème !

Notre équipe Design se fera un plaisir de créer le thème parfait pour votre marque. Contactez-nous pour en savoir plus.