Comment paramétrer le Hub ?

Découvrez comment fonctionne le Hub et ce qu'il peut apporter à votre entreprise.

Qu'est-ce que le Hub?

Votre Hub est un espace qui répertorie l’ensemble de vos expériences. C’est une URL que vous pouvez partager à votre audience, pour qu'elle accède à vos expériences.

1. Comme afficher vos expériences sur le Hub

Avant de personnaliser votre Hub, il vous faut créer des expériences.

• Seules les expériences ayant le statut publié apparaîtront dans le Hub
  • Depuis le studio de votre expérience aller dans l'onglet publier
  • Activer l'option Afficher sur le hub
    •
      Notion image

2. Comment paramétrer votre Hub ?

Une fois que vos expériences ont été crées, vous pouvez personnaliser votre Hub aux couleurs de votre marque.

Depuis votre workspace :

• Allez dans Réglages :

Notion image

Mettez à jour les informations relatives au Hub :

• Donnez un nom à votre Hub (vos utilisateurs pourront voir ces informations) ;
  • Insérez une description;
  • Choisissez une image de fond et un avatar;

Note: les tailles d'images ne doivent pas dépasser 8Mo

Notion image

Notion image

3. Choisissez un mode d'affichage

Mode : afficher le bouton d'accueil

Ce mode vous permet d'afficher vos stories une à une. Il vous suffit de cliquer sur l'icône maison (en haut à droite) pour revenir à l'ensemble de vos stories.

Mode : afficher la barre latérale "plus de stories"

Ce mode vous permet d'afficher toutes vos stories depuis la barre latérale située sur le côté. Cela permet d'avoir une vision d'ensemble et de switcher rapidement de l'une à l'autre.

👉
Note : 1 seul choix possible

Notion image

Autres paramétrages :

• Renseignez vos réseaux sociaux pour qu’ils soient accessibles depuis votre Hub,
  • Affichez votre hub sur votre site web en copiant l'iframe,
  • Supprimez le hub de votre espace de travail
⚠️
Cette option supprime l'ensemble des expériences, données collectées et statistiques de ce Hub qui est aussi votre workspace.

Votre Hub est prêt ! 🙌