Comment inviter des collègues sur un workspace ?

Unifiez le workflow de création avec votre équipe

Le workspace vous permet de travailler avec plusieurs membres de votre équipe.

💡
Par défaut, tous les membres se voient attribuer le rôle d’Administrateur. Mais, selon votre offre, il est possible d'attribuer des rôles différents à chaque collaborateur. Contactez-nous à support@fastory.io pour bénéficier des différents rôles.

Pour inviter les membres de votre équipe :

• Il vous suffit de cliquer sur l'icône équipe :
    • Notion image

• Ensuite, de cliquer sur inviter puis renseignez l'adresse mail de vos collègues et choisissez leur rôle dans la modal qui vient de s’ouvrir. Ils recevront une invitation par mail pour créer un compte ou le rejoindre s’ils ont déjà un compte Fastory.
Notion image
Notion image
Notion image
Notion image
Notion image

Découvrez les différents rôles disponibles ici.

💡
Si un client/partenaire souhaite consulter la page Statistiques, il n’est pas obligatoire de l’inviter sur le workspace. Vous avez la possibilité de partager la page publique des statistiques pour consultation en cliquant sur le bouton partager situé en haut à droite de la page.