Comment intégrer mon expérience à mon site web ?

Intégrer votre experience à votre site web pour augmenter le nombre de participants

Vous disposez de 4 modes d'intégration pour afficher votre expérience sur votre site.

🟢 Smart Embed Classic

🔵  Smart Embed Fullscreen Carrousel

🟣 Smart Embed Banner

🔴 IFrame

🟢 Smart Embed Classic

Notion image

• Desktop : Affichage en mode carrousel de l’Expérience directement dans le contenu du site web.
  • Mobile : Affichage de l’encart et ouverture en overlay de l’Expérience.

Comment l'intégrer ?

1/ Collez ce code avant la fermeture de la balise </body> de votre site Web :

<script defer src="https://static.fastory.io/pkgs/embed/v2/runtime/embed.min.js"></script>

2/ Collez ce code à l'endroit où vous souhaitez afficher votre expérience :

<div id="fs-root" data-story-id="FC3OwLJ5"></div>

Remplacez data-workspace-id par votre workspace ID (vous le trouverez dans l'url de votre workspace).

Remplacez data-slug par la fin de l'url de votre expérience

Ces codes sont également disponible directement dans la plateforme dans l'onglet publier de chacun de vos jeux.

🔵  Smart Embed Fullscreen Carrousel

Notion image

• Desktop : Affichage de l’encart puis ouverture en overlay de l’Expérience en mode carrousel.
  • Mobile : Affichage de l’encart et ouverture en overlay de l’Expérience.

Comment l'intégrer ?

1/ Collez ce code avant la fermeture de la balise </body> de votre site Web :

<script defer src="https://static.fastory.io/pkgs/embed/v2/runtime/embed.min.js"></script>

2/ Collez ce code à l'endroit où vous souhaitez afficher votre expérience

<div id="fs-root" data-story-id="FC3OwLJ5"></div>

Remplacez les différentes informations comme ci-dessous :

data-workspace-id : récupérez votre workspace ID

data-slug : fin de l'url de votre expérience

data-consent : 0 ou 1 selon si vous voulez afficher nos cookie consent

data-btn-color : personnalisez la couleur du bouton de l'encart

🟣 Smart Embed Banner

Notion image

• Desktop : Affichage de l’encart puis ouverture en overlay de l’Expérience en mode mobile (pas de navigation en mode carrousel)
  • Mobile : Affichage de l’encart et ouverture en overlay de l’Expérience.

Comment l'intégrer ?

1/ Collez ce code avant la fermeture de la balise </body> de votre site Web :

<script defer src="https://static.fastory.io/pkgs/embed/v2/runtime/embed.min.js"></script>

2/ Collez ce code à l'endroit où vous souhaitez afficher votre expérience :

<div id="fs-root" data-story-id="FC3OwLJ5"></div>

Remplacez les différentes informations comme ci-dessous :

data-workspace-id : récupérez votre workspace ID

data-slug : fin de l'url de votre expérience

data-consent : 0 ou 1 selon si vous voulez afficher nos cookie consent

data-btn-color : personnalisez la couleur du bouton de l'encart

🔴 IFrame

🔴
Attention : ce type d'intégration au format iFrame n'est pas mobile first, mais pensé pour un usage desktop. Nous vous recommandons d’utiliser l'un des Smart Embed ci-dessus.

⚠️Bien conserver à la fin de l’URL/Slug le “?mobile”

<iframe id="fs-embed" src="https://story.tl/onboarding-test?mobile&consent=0" width="480px" height="800px"></iframe>