Comment et pourquoi épingler un Bot ?

⚠️ Cette fonctionnalité n'est désormais plus accessible

Affichez votre Bot sur tous les écrans de toutes vos expériences pour collecter des données en continu.

Qu'est-ce que l'option "Épingler" du Bot ?

Le Bot vous permet de collecter des données via des questions personnalisées. Il existe plusieurs options d'affichage du Bot. Épingler votre Bot sur tous les écrans de toutes vos expériences garantit une collecte de données en continu.

Pour épingler un Bot :

• allez dans les paramètres d’un Bot existant ou créez-en un nouveau ;
  • dans le menu déroulant, sélectionnez "Épingler cette séquence" :

Notion image

À quoi peut servir le Bot épinglé ?

Un Bot épinglé permet de nombreux usages, tels que :

• récolter l'adhésion à une newsletter ;
  • collecter des avis dans le cadre d'un sondage ;

Notion image

• collecter des données en continu ;