Comment ajouter de la musique à mon expérience ?

Ajoutez de la musique à votre expérience pour la rendre plus immersive

Vous avez deux façons de sonoriser votre expérience et de la rendre plus vivante.

Le composant audio

Vous pouvez importer vos propres mp3s ou chercher votre titre dans la bibliothèque Deezer. Pour cela, ajoutez le composant "audio" à votre écran :

Notion image

Vous pouvez décider si vous souhaitez activer la lecture automatique et/ou la boucle sonore.

Notion image

⚠️
Les musiques de la bibliothèque Deezer sont soumises à des droits d’auteur. Assurez vous d’avoir les droits ou rapprochez-vous de la Sacem avant de les utiliser.

Musique dans le bot

En plus de pouvoir ajouter des vidéos dans le bot, vous pouvez insérer des sons mp3 dans vos questions :

Notion image

Vous avez simplement à cliquer sur média dans le message de votre bot :

Notion image

L'embed Spotify

Vous pouvez intégrer un player Spotify directement dans votre expérience.

Suivez les étapes de cet article pour l'ajouter : comment intégrer Spotify à son expérience

L'embed Youtube

Vous pouvez également intégrer des vidéos youtube à votre contenu en utilisant ce même composant embed.

Suivez le guide pour découvrir comment utiliser la fonctionnalité Embed

Tips

Vous pouvez générer des images metas pour vos différents sons mp3 grâce à ce site : https://tagmp3.net/