Titrages et animations

Les titrages Fastory permettent d'offrir à votre audience un écran d'accueil qui s'animé instantanément. Vous pouvez personnaliser le texte et les couleurs du titrage pour l'adapter à votre marque.

Marketplace

Vous pouvez retrouver les titrages animés dans le marketplace. Ces add-ons doivent être activés si vous souhaitez les utiliser dans vos expériences.

Choisir un titrage

Pour ajouter un titrage à une cover d'un microsite ou d'une landing page :

• Cliquez sur la cover et sur Ajouter un titrage animé

Thèmes disponibles :

• Saint Valentin
  • Noël
  • Halloween
  • Nouvel An
  • Black Friday