1. Bouton de partage

Grâce à cette fonctionnalité, votre audience pourra partager votre microsite ou landing page Fastory par email ou sur leur compte Facebook Twitter.

Paramétrer le bouton de partage :

• Dans la partie des composants, sélectionnez Partage
  • Dans la barre du menu à gauche vous pouvez définir les paramètres, le texte et le style de ce bouton.

2. Bouton réseaux sociaux

• Dans la partie des composants, sélectionnez Bouton

Grâce à cette fonctionnalité, vous serez en mesure de booster le trafic sur votre site, landing page, réseaux sociaux mais vous pourrez également afficher un bouton faisant la promotion d'une application.

Dans la barre du menu à gauche vous pouvez définir les paramètres, le texte et le style de ce bouton.

3. Bouton classique

• Dans la partie des composants, sélectionnez Bouton

Vous pouvez lier votre bouton à n'importe quel site web externe en insérant son URL.
La partie Style vous permet de décider du design de votre bouton et de le customiser aux couleurs de votre marque.

4. Bouton Operator

• Dans la partie des composants, sélectionnez Operator

Ce bouton permet l'utilisateur d'ouvrir manuellement l'Operator.
Sélectionnez la séquence que vous souhaitez lier au bouton.