Fastory vous permet d'ajouter vos contenu dans vos Microsites, Landing Pages, ou Vidéo Stories.  Vous pouvez ajouter images, gifs et vidéo à votre galerie Fastory afin de les insérer dans vos expériences.

Galerie

La galerie rassemble tous les médias que vous utilisez dans vos expériences.
Pour accéder à la galerie : dans l'éditeur cliquez sur un carré de contenu média :

Images

Quand vous ajoutez des images à votre galerie, vous avez accès à différentes sources d'images :

• Téléchargement depuis votre ordinateur
  • Images libres de droit à travers Pixabay
  • Gifs animés à travers Giphy
  • Images provenant de votre page Facebook
  • Images provenant de votre compte Instagram

Vidéos

Quand vous ajoutez des images à votre galerie, vous avez accès à différentes sources de vidéos :

• Téléchargement depuis votre ordinateur
  • Vidéos libres de droit à travers Pixabay
  • Gifs animés à travers Giphy
  • Vidéos provenant de votre page Facebook
  • Vidéos provenant de votre compte Instagram

Cover

Les cover images ou vidéos fonctionnent de la même façon que les images et vidéos classique. La différence est que les dimensions peuvent différer : les cover utilisent tout l'écran du smartphone de l'utilisateur.

Lorsque vous ajoutez des médias à la galerie faites attention à utiliser des contenus de bonne qualité, formatés pour un écran mobile.

Attention, les Vidéos 4K ne sont pas supportées par Fastory.