Vous pouvez intégrer un ou plusieurs morceaux provenant de Spotify à votre microsite ou à votre landing page.

Pour cela, c'est très simple !

1- Rendez-vous sur Spotify

Note : vous devez posséder un compte Spotify pour pouvoir intégrer des morceaux. En revanche, les utilisateurs pourront les écouter sans avoir eux-mêmes de compte.

Deux possibilités s'offrent à vous :

• intégrer un seul morceau, ou
  • intégrer un album entier.

Je souhaite intégrer un seul morceau à mon microsite ou landing page :

À droite du morceau, sélectionnez les "..." et cliquez sur Copier le lien vers le titre. Nous vous conseillons de le coller directement dans un presse-papier.

Je souhaite intégrer un album à mon microsite ou landing page :

En dessous de l'album, sélectionnez les "..." et cliquez sur Copier le lien vers l'album.
Note : Nous vous conseillons de le coller directement dans un presse-papier.

2- Rendez-vous sur Spotify for Developers

Une fois le lien extrait de Spotify, rendez-vous à cette adresse :
https://developer.spotify.com/documentation/widgets/generate/play-button/

Insérez le lien extrait de Spotify au niveau de l'étape numéro 2 :

Le site va alors générer une balise iframe au niveau de l'étape 3.
N'oubliez pas de choisir l'aperçu final du lecteur :

3- Insérez le code iframe dans votre microsite ou landing page

Dans votre brique de contenu, choisissez l'élément embed et dans les réglages collez le code iframe.

Et voilà, les utilisateurs pourront écouter vos morceaux Spotify en toute simplicité !