Avant de commencer

Assurez vous que l’add-on « Swipe Quiz » a été activé en vous rendant sur le marketplace.

Cet add-on n’est pas activable sur les comptes gratuits. Contactez-nous pour obtenir davantage d’informations sur nos tarifs.

Insérer un Swipe Quiz dans une expérience

Vous pourrez ajouter le Swipe Quiz uniquement dans un format microsite.
Ajoutez une brick dans votre timeline et choisissez Swipe Quiz. Le joueur doit swiper vers la gauche ou vers la droite pour répondre à la question posée.

Déroulement du Swipe Quiz

Il y a trois étapes dans le Swipe Quiz : intro, jeu et outro.

Intro : l’écran d’accueil du jeu. C’est ici que vous expliquez les règles du jeu et présentez les dotations.
Jeu : l’endroit où vous créez le Swipe Quiz.
Outro : l’écran de fin du jeu. C’est ici que vous pouvez remercier les participants et les rediriger vers l’étape suivante de votre microsite. Vous pouvez personnaliser l’écran selon le résultat du joueur (gagné ou perdu).

Personnalisation du style

Vous pouvez modifier les images des composants :

• l’image des cartes ainsi que leur description ;
  • les images de swipe à droite ou à gauche.

Pensez à sélectionner les bonnes réponses !

Vous pouvez également personnaliser :

• les couleurs (fond, en-têtes, polices, bonnes réponses, mauvaises réponses) et l’image de fond ;
  • le temps disponible pour glisser les cartes.

Intérêt d’insérer un jeu dans un microsite

En ajoutant des jeux dans votre microsite, vous rendez l’expérience encore plus amusante et interactive pour votre audience. Le jeu est un moyen efficace de créer du lien entre une marque et ses fans, qui se démarque de la publicité et du marketing traditionnels. Offrez à votre audience une expérience dont elle se souviendra avec plaisir !