Votre Hub est un espace qui répertorie l’ensemble de vos Microsites, Landing Pages ou Stories.

C’est une URL que vous pouvez partager, si vous souhaitez que votre audience accède à plusieurs de vos expériences Fastory. Il est intégrable à votre site web grâce à une balise iframe.

Personnalisez votre Hub :

• sélectionnez une photo et donnez un nom à votre Hub (ces informations seront visibles de l’utilisateur) ;
  • insérez une description;
  • renseignez vos réseaux sociaux pour qu’ils soient accessibles depuis votre Hub;
  • insérez l’URL qui redirige vers votre politique de confidentialité.

Votre Hub est prêt ! 🙌

Pour choisir quelles expériences de votre workspace vont apparaître dans votre Hub, rendez-vous sur la première page (où s’affiche la liste de vos expériences). Cochez “Affiché sur votre hub”, en bas à droite de chaque expérience.

Attention : seuls les Microsites, Landing Pages et Stories publiées apparaîtront dans votre Hub.

A noter : en synchronisant votre widget Fastory Instagram, vos Stories Instagram s’afficheront également dans votre Hub.

À quoi sert le Hub light ?

Vous pouvez insérer le Hub light au sein de vos bricks de contenu : c’est une version de votre Hub en miniature.