Fonctionnalité Embed

L’élément <embed> est un point d’intégration pour une application externe ou un contenu interactif.

Cela vous permet par exemple d’intégrer une vidéo YouTube ou un post Facebook à votre microsite ou landing page Fastory.

Pour se faire, il vous suffit d’intégrer directement le code Embed de votre post ou vidéo.

Cela vous aidera à augmenter la visibilité du contenu provenant d’autres canaux.

Fonctionnalité Website preloader

Le Website preloader vous permet de pré-charger votre site web ou votre blog dans votre microsite ou landing page Fastory.

L’objectif est d’améliorer le temps de chargement afin d’augmenter la conversion et la performance globale.

Il y a deux façons d’afficher le Website preloader dans votre microsite ou landing page.

La seule différence entre les deux réside dans la façon dont l’iframe sera affiché dans votre microsite.

1/ Le bouton Website preloader

Il sera affiché dans la brick dans laquelle il est paramétré.

2/ La brick Website preloader

Au moment d’ajouter du contenu à votre brick, sélectionnez Website preloader.

Problème de fonctionnement du Website preloader sur un microsite ou une landing page Fastory :

Il est possible que les paramètres de sécurité de votre site web bloquent l’intégration iframe.

Vous trouverez ci-dessous le processus pour permettre à votre site d’être chargé dans un microsite Fastory.

Serveur :

Vous devez définir les X-Frame-Options et Content-Security-Policy pour garantir une compatibilité avec la plupart des navigateurs.

Note : chrome ne supporte pas ALLOW-FROM mais supporte les frame-ancestors, alors que Internet Explorer ne supporte pas frame-ancestors mais supporte ALLOW-FROM

CSP references : https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/Content-Security-Policy

X-Frame-Options: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Headers/X-Frame-Options

Apache

...
Header set X-Frame-Options "ALLOW-FROM https://story.tl"
Header set Content-Security-Policy "frame-ancestors https://story.tl;"

Nginx

...
add_header X-Frame-Options "ALLOW-FROM  https://story.tl";
add_header Content-Security-Policy "frame-ancestors https://story.tl;";

IIS

<system.webServer>
  ...

<httpProtocol>
    <customHeaders>
    ...
      <add name="X-Frame-Options" value="ALLOW-FROM https://story.tl" />
      <add name="Content-Security-Policy" value="frame-ancestors https://story.tl;" />
    </customHeaders>
  </httpProtocol>

...
</system.webServer>

CMS

Magento

https://devdocs.magento.com/guides/v2.1/config-guide/secy/secy-xframe.html

Ajoutez la ligne ci-dessous au fichier <Magento install dir>/app/etc/env.php :

'x-frame-options' => 'ALLOW-FROM https://story.tl',

Pour la version 1 de Magento :

• Magento Admin Panel
  • System (depuis le navigateur principal)
  • Configuration (devrait être le dernier dans la liste sub-menu)
  • Admin (en bas à gauche dans la colonne options)
  • Security Section
  • Allow Magento Frontend to run in frame => Enabled