Avant de commencer

Assurez vous que l’add-on « Concours Selfie » a été activé en vous rendant sur le marketplace.

Cet add-on n’est pas activé sur les comptes gratuits. Contactez-nous pour obtenir davantage d’informations sur nos tarifs.

Insérer un Jeu de basketball dans une expérience

Vous pourrez ajouter le Jeu de basketball uniquement dans un format microsite.
Ajoutez une brick dans votre timeline et choisissez Concours Selfie.

Déroulement du Jeu de Selfie

Le Jeu de Selfie se déroule en trois étapes : l'intro, le jeu, et la galerie.

Intro - La homepage du jeu où vous pouvez expliquer le thème et l'objectif.
Le jeu - où le participant peut soumettre sa photo.
La galerie - où le participant peut voter pour sa photo préférée après avoir participé.

Paramètres

Il y a plusieurs éléments que vous pouvez configurer dans votre Jeu de Selfie :

• Participer via photo
  • Participer via vidéo
  • Autoriser l'upload
  • La modération
  • L'habillage visuel du jeu

Filtre

Vous pouvez ajouter un filtre à votre Jeu de Selfie qui s'appliquera aux photos de vos participants.

Modération

Pour s'assurer que les participations à votre Jeu de Selfie respectent le thème que vous avez émis ainsi que les règles générales, vous pouvez activer la modération pour pouvoir valider et supprimer les participations si besoin.

Permissions

Pour participer, l'utilisateur doit accepter la permission d'accès de son navigateur à l'appareil photo de son smartphone !