Une fois vos contenus lancés, vous avez la possibilité de suivre les statistiques afin de mesurer les performances et ajuster des éléments en fonction si nécessaire.

En dessous du titre "Vue d'ensemble" il y a une liste déroulante qui vous permet de choisir le temps fort que vous souhaitez analyser. Voici le détail des éléments disponibles :

• Total visiteurs : il s'agit du nombre global de visiteurs uniques
  • Total des visites : il s'agit du nombre de sessions global, un visiteur peut se rendre plusieurs fois sur le contenu.
  • Nombre d'écrans moyen : ici vous trouverez le nombre d'écrans moyen consultés par l'audience
  • Temps passé moyen : il s'agit du temps moyen passé sur le contenu par votre audience
  • Tunnel de conversion : représente les différents écrans présents dans votre contenu. Au dessus de la colonne vous trouverez le nombre de sessions passées sur l'écran en question. Entre les colonnes vous trouverez le taux de conversion d'un écran à l'autre pour vous permettre de mesurer le taux de rebond.