Dans l'onglet CRM, vous retrouverez deux types de données, celles liées au workspace et celles liées à une Expérience.

Pour le workspace, vous pouvez récupérer deux types de CSV :

• Operator : Ici apparait le nombre d'emails collectés pour un Operator sélectionné. Vous pouvez grâce à la liste déroulante choisir un Operator et ensuite exporter l'ensemble des données collectées via cet Operator. A savoir : les noms des différents Operator présent dans l'onglet "Operator" et "Sequence" apparaissent dans la liste déroulante.

• Opt-in : Ici vous retrouvez le nombre de personnes ayant Opt-in au moins une fois sur votre workspace. Il s'agit donc d'un cumul sur l'ensemble de vos Operations lancées.

Pour une Expérience ou un jeu, vous devez tout d'abord sélectionner dans la liste déroulante le temps fort en question pour lequel vous souhaitez récupérer les données.

• Participants qualifiés : Le CSV que vous allez récupérer contiendra uniquement les participants ayant communiqué une adresse email. Ce fichier est également dédoublonné, il contient les participants uniques.

• Participations : Pour obtenir l'ensemble des participations à une mécanique de jeu, vous pouvez télécharger ce fichier. Ici les participations sont comptabilisées à partir du moment ou une personne participe à une mécanique de jeu sans nécessairement communiquer une adresse email. Donc les participations ne sont pas qualifiées nécessairement.

Pour segmenter vos données sur Excel ou autres logiciels voici quelques astuces :  https://help.fastory.io/centre-d-aide-fr/segmenter-les-donnees-csv-avec-excel