Trois manières sont disponibles pour partager vos contenus sur votre site web.

1. Intégration multicanal d'un Microsite, Landing Page ou Jeu

La première est d'intégrer un encart personnalisé qui via un clique va ouvrir l'Expérience en plein écran. Sinon, vous pouvez intégrer en iframe votre Expérience.

Ce type d'intégration est le format le plus adapté si vous souhaitez que votre contenu soit visible sur mobile et desktop avec une Expérience utilisateur optimale.

L'idée est d'intégrer sur votre site web un visuel cliquable qui sous l'action d'un simple clique ouvrira un overlay avec votre jeu en plein écran.

A tester ici

Pour cela vous trouverez les éléments dans l'onglet "Partager" puis dans la partie "Intégrer" lors de la publication de votre Expérience. La première section (titre, sous-titre, bouton) permet de personnaliser le rédactionnel de l'encart qui sera affiché sur votre site web. Vous pouvez également intégrer un visuel au format minimum 200x200px (Max 8MB).

Le premier script est à insérer une seule fois sur votre site web, de préférence avant la balise </body> ou directement dans Google Tag Manager si vous utilisez cet outil.

<script src="https://yam.li/embed/embed.min.js"></script>

Il vous permettra d'insérer autant de fois que vous le souhaitez vos différentes Expériences dans votre site web peu importe la page web via le second script :

2. Intégration en Iframe d'un Microsite, Landing Page ou Jeu

Ici l'intégration est plus classique il s'agit de récupérer le script, pour l'intégrer dans votre site ou blog. Le contenu sera affiché directement dans le contenu de votre page web.

ATTENTION ! L'affichage sera limité au format desktop. Son rendu n'est pas optimisé pour l'affichage sur mobile via le site web à cause de son format iframe.

A tester ici

<iframe src="https://story.tl/redbull/index.html" style="width:360px;height:640px;border:0" id="fastory-story-iframe"></iframe>

3. Intégration iframe d'un Hub

Vous pouvez intégrer en iframe votre Hub qui va contenir l'ensemble de vos Microsites, Landing page ou jeux.

Allez dans votre workspace et sélectionnez l'onglet Widget & Hub puis copier/coller le code iframe que nous vous transmettons.

Attention, pour information il existe des limitations dues au navigateur utilisé

Tout d'abord, Fastory est incompatible avec Internet Explorer 6 à 11. Toutefois, si un utilisateur accède à l'application, une Expérience, un jeu via un des navigateurs cités ci-dessus, nous lui afficherons un message l'incitant à utiliser un navigateur plus récent, comme Chrome, Firefox ou encore Edge avec les liens respectifs pour les télécharger.

A savoir également, l'expérience Fastory n'est pas aussi optimale sur Edge que sur Chrome et Firefox. Nous travaillons sur l'optimisation de ce rendu, il peut cependant y avoir des différences entre ces navigateurs.