I. Lier votre Opérator au bon contenu

Attention, pour cela il faut que votre Operator ait bien été créé dans la partie Séquence et non Général.  Il suffit ensuite de cliquer sur le bouton bleu "Add triggered" au dessus des questions. Dans la liste déroulante choisissez sur quel élément vous souhaitez le voir apparaitre.

II. Les différentes possibilités d'affichage de l'Opérator

1. L'ouverture automatique : il est possible de configurer l'operator pour que celui-ci s'ouvre automatiquement lorsque le visiteur arrive sur un écran. Choisissez dans la liste déroulante au dessus du bouton pour sélectionner l'écran de votre choix.

2. La notification : il est possible de paramétrer une notification au bout de quelques secondes pour inciter les visiteurs à cliquer sur la pastille de l'Opérator qui apparait en bas à droite.

Cette notification apparait que si le contenu de l'Opérator a été modifié. Cet élément est configurable dans l'onglet "Paramètres". Vous pouvez également personnaliser le délai d'affichage.

3. Afficher l'Operator sur l'ensemble des contenus : si vous activez ce paramètre, la pastille ronde en bas à droite de l'écran sera visible sur tous les écrans de vos contenus publiés en ligne.

III. L'usage de l'Opérator dans l'onglet "Général"

Si vous ajoutez un bot conversationnel dans cette partie, celle-ci sera visible sur l'ensemble des écrans de vos contenus en ligne et publiés. Il s'agit d'un moyen de collecte utilisé en continu, par exemple pour inciter l'inscription à une newsletter. Ce bot ne pourra pas être déclenché automatiquement en étant paramétré sur cette configuration.