Créez une base de données segmentée selon vos critères, obtenez des contacts qualifiés et délivrez des messages adaptés aux profils des participants.

Après avoir téléchargé votre fichier CSV (comment récupérer mes données ?) vous pouvez l'ouvrir et consulter les résultats sous différents logiciel comme OpenOffice, Numbers (mac), Microsoft Excel, Google Sheets...

Si toutefois l’affichage n’était pas clair sous Excel, nous vous proposons ce tutoriel :

Segmenter les données avec Excel

Selon la version d’Excel que vous possédez, la mise en forme du fichier CSV peut varier et vous paraître confuse.

1/ Ouvrir votre fichier :
Les données ne sont pas segmentées.

2/ Segmenter les données en plusieurs colonnes :

• Sélectionnez la colonne A
  • Cliquez sur l’onglet«Données»
  • Puis sur le bouton «Convertir»
  • Sélectionnez «Délimité»
  • Puis cliquez sur «Suivant»
  • Sélectionnez «Virgule»
  • Puis cliquez sur «Suivant»
  • Sélectionnez "Général"
  • Puis cliquez sur le bouton "Fin"

Vos données sont maintenant segmentées en plusieurs colonnes !