Pour rendre votre microsite ou landing page Fastory aussi fluide que possible aux yeux de votre audience, vous pouvez fixer vos boutons de CTA (jeu, redirection vers une page web, ouverture de l'Operator).

Cela permet au bouton d'être toujours visible en bas de l'écran de l'utilisateur, pour qu'il soit bien mis en évidence et pour éviter à cet utilisateur de devoir scroller pour le trouver.

Pour fixer un bouton, il vous suffit de cliquer sur le bouton en question et de cocher la case "Stick to bottom" dans le menu de gauche :